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レシピ

お豆腐とクレソンのヨシダソース・ア・ラ・粒マスタード和え

[材料](4人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • クレソン 5本
  • 粒マスタード 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ヨシダソースオリジナル 大さじ1

◇このレシピで使用したソース
ヨシダソース オリジナル

[作り方]

  1. 豆腐はさいのめに切り沸騰した湯にくぐらせ、網にとり冷ましておく。
  2. クレソンはよく洗い、水を切り葉先の柔らかいところをつまんでおく。
  3. ボールにヨシダソースオリジナル、粒マスタード、マヨネーズをいれよく混ぜ、ここに豆腐・クレソンを加え味がなじむように和える。

コメント!

淡白なお豆腐のお味と少しの苦味をもったクレソンをヨシダソースオリジナルと粒マスタード・マヨネーズでまとめた超簡単なオードブル。冷やしても、常温でも美味しくいただけます!
Blanche Neige 伊藤 由岐】

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