ホーム > レシピ > 三色きんぴら

レシピ

三色きんぴら

[材料](4人分)

  • ゴボウ 60cm
  • ニンジン 1/2本
  • ピーマン 2個
  • 赤唐辛子(小口切り) 1本分
  • ゴマ油 大さじ2
  • (A)[ヨシダソースオリジナル 大さじ2、酒 大さじ1、しょうゆ 大さじ1/2]

◇このレシピで使用したソース
ヨシダソース オリジナル

[作り方]

  1. ゴボウは皮をこそげ落として5cm長さの細切りにし、水にさらし、ニンジンも5cm長さの細切りにする。
  2. ピーマンはヘタと種をとり除いて細切りにする。
  3. フライパンにごま油を熱して(1)を炒め、(2)と(A)を加えて炒め合わせる。

コメント!

手早く炒めて野菜の食感を楽しんでください!

HOMEヨシダソース商品ラインナップレシピヨシダソースマップヨシダソース×・・・会社情報お問い合わせサイトマッププライバシーポリシー

「ヨシダソースオフィシャル」は、ヨシダソース(ヨシダグルメのたれ)のこだわりやレシピ集はもちろん、オンラインショップ、販売取扱店、創業者吉田潤喜のメディア出演情報、イベント情報、コラボ企画などを発信しています。