ホーム > レシピ > イカとアスパラガスのソテー

レシピ

イカとアスパラガスのソテー

素材別
魚介類
味別
BBQ

[材料](4人分)

  • ロールイカ 200g
  • グリーンアスパラガス 1束
  • 塩 少々
  • ヤングコーン 8本
  • バター 大さじ3
  • (A)[ヨシダソースBBQ 大さじ3、白ワイン 大さじ1、塩・胡椒 各少々]

◇このレシピで使用したソース
ヨシダソース BBQ

[作り方]

  1. ロールイカは4cm長さの棒状に切る。
  2. アスパラガスは塩ゆでして4cm長さの斜め切り、ヤングコーンは斜め2等分に切る。
  3. フライパンにバターを熱して(1)(2)を順に炒め、(A)を加えて調味する。

HOMEヨシダソース商品ラインナップレシピヨシダソースマップヨシダソース×・・・会社情報お問い合わせサイトマッププライバシーポリシー

「ヨシダソースオフィシャル」は、ヨシダソース(ヨシダグルメのたれ)のこだわりやレシピ集はもちろん、オンラインショップ、販売取扱店、創業者吉田潤喜のメディア出演情報、イベント情報、コラボ企画などを発信しています。